SERAH TERIMA JABATAN KEPALA DESA BAJARUM KECAMATAN KOTA BESI

• Dec 19, 2023

BAJARUM- Pada hari Senin tanggal 18 Desember 2023 diadakan acara Serah Terima Jabatan Kepala Desa Bajarum periode 2023 - 2029 bertempat di Aula Desa Bajarum. Acara tersebut dihadiri oleh Camat Kota Besi yang baru yaitu Bpk. Muhammad Huzaifah beserta staf, Kelembagaan Desa & Masyarakat Desa Bajarum. Dalam sambutannya Camat Kota Besi mengatakan agar saling kerjasama dalam membangun Desa khusus nya di Desa Bajarum ini. Kemudian Kepala Desa yang Lama Bpk. HADRIANSYAH menyampaikan permintaan maaf apabila terdapat khilaf kata dan perbuatan selama beliau menjabat sebagai Kepala Desa. Dalam sambutannya juga Kepala Desa yang baru Bpk UMAR menyampaikan semoga dalam melanjutkan pembangunan di desa ini terdapat kerjasama & komunikasi yang baik dari pihak manapun termaksud masyarakat di Desa Bajarum.