KUNJUNG MAHASISWA UNIERSITAS DARWAN ALI SAMPIT DALAM RANGKA PROGRAM MBKM (MERDEKA BELAJAR KAMPUS MERDEKA)

• May 17, 2024
  • Admin Desa Bajarum

Pada kesempatan yang berbahagia ini, kami mengucapkan Selamat Datang kepada para mahasiswa Universitas Darwan Ali. Kami sangat senang dan merasa terhormat menerima kedatangan adik-adik mahasiswa yang akan melaksanakan KKN sebagai bagian dari program Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM). Kehadiran adik-adik di sini tentu membawa semangat baru dan harapan besar untuk kemajuan desa.

Kami memperkenalkan tim KKN yang terdiri dari enam orang mahasiswa yang penuh semangat dan dedikasi. Tim ini dipimpin oleh Jepri Herdiansyah Situmorang sebagai ketua, Vionna Rosita sebagai sekretaris, Muhammad Rendi sebagai bendahara, serta anggota tim Ester Paskasella, Julita Andri Ani, dan Siti Nor Habibah. Dengan mengusung moto "Berinovasi Bersama, Menciptakan Perubahan Terbaik," kami yakin bahwa kehadiran adik-adik mahasiswa ini akan memberikan dampak positif bagi desa kita.

Selama tiga bulan ke depan, mulai dari 20 Maret hingga 20 Juni 2024, para mahasiswa ini akan bekerja bersama dengan masyarakat Desa Bajarum dalam berbagai program dan kegiatan yang telah direncanakan. Kami berharap seluruh masyarakat dapat mendukung dan bekerja sama dengan para mahasiswa agar program KKN ini dapat berjalan dengan lancar dan memberikan manfaat yang sebesar-besarnya bagi kita semua.

Kami mengucapkan terima kasih kepada Universitas Darwan Ali yang telah memilih Desa Bajarum sebagai lokasi pelaksanaan KKN. Kami berharap kegiatan ini dapat menjadi pengalaman berharga bagi adik-adik mahasiswa dan memberikan kontribusi nyata bagi kemajuan desa kita.

Demikian sambutan dari saya, sekali lagi kami ucapkan selamat datang kepada para mahasiswa Universitas Darwan Ali. Semoga pelaksanaan KKN ini sukses dan membawa manfaat bagi semua pihak.