SERAH TERIMA (BAST) PENERIMA BANTUAN PANGAN TAHAP III BULAN MARET 2024

• May 17, 2024

Tanggal: 21 Maret 2024

Pada tanggal 21 Maret 2024, Desa Bajarum mengadakan kegiatan pembagian beras bantuan kepada masyarakat dalam rangka Program Bantuan Pangan Tahap III bulan Maret 2024. Kegiatan ini berlangsung di Desa Bajarum, Kecamatan Kota Besi, Kabupaten Kotawaringin Timur.

Acara pembagian beras ini merupakan bagian dari upaya pemerintah desa untuk memastikan ketahanan pangan masyarakat, terutama bagi mereka yang membutuhkan. Serah Terima (BAST) Penerima Bantuan Pangan dilakukan dengan tertib dan lancar, berkat kerjasama yang baik antara pihak desa dan masyarakat setempat.

Kegiatan ini juga dibantu oleh mahasiswa Kuliah Kerja Nyata (KKN) dari Universitas Darwan Ali, yang sedang melaksanakan program MBKM (Merdeka Belajar Kampus Merdeka) di Desa Bajarum. Para mahasiswa yang berjumlah enam orang, membantu dalam proses distribusi beras, mulai dari penyiapan hingga pembagian langsung kepada masyarakat. Kehadiran mereka sangat membantu dan memberikan semangat baru bagi warga desa.

Kami berharap, melalui program bantuan pangan ini, dapat meringankan beban masyarakat dan meningkatkan kesejahteraan mereka. Terima kasih kepada seluruh pihak yang telah membantu terselenggaranya acara ini, dan para mahasiswa KKN Universitas Darwan Ali yang telah bekerja keras dan berdedikasi dalam membantu masyarakat Desa Bajarum.

Untuk informasi lebih lanjut dan kegiatan lainnya di Desa Bajarum, silakan kunjungi website kami secara berkala.