PERESMIAN DESA/KELURAHAN SADAR HUKUM

• Aug 10, 2023

BAJARUM - Pada hari Senin, 07 Agustus 2023 bertempat di Ballroom Swiss-Belhotel Kota Palangka Raya Provinsi Kalimantan Tengah, Kepala Desa Bajarum Bpk. HADRIANSYAH beserta Camat Kota Besi Bpk. GUSTI MUKAFI, S.Pd.,MM menghadiri Kegiatan Peresmian Desa/Kelurahan Sadar Hukum oleh Kementrian Hukum dan Hak Asasi Manusia Republik Indonesia Kantor Wilayah Kalimantan Tengah. Kegiatan yang dilaksanakan 3 (tiga) hari tersebut yaitu dari tanggal 07 s/d 09 Agustus 2023 Desa Bajarum mendapatkan Penghargaan dan diresmikan sebagai Desa Sadar Hukum satu-satunya di wilayah Kecamatan Kota Besi Kabupaten Kotawaringin Timur. Pada kegiatan tersebut terdapat 49 peserta yang menghadiri kegiatan Peresmian tersebut.